La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Cet ensemble de deux bâtiments a été construit sur une parcelle communale pour laquelle la CLL bénéficie d'un droit de superficie.
A noter qu'une partie du bâtiment ouest se situe en partie sur une parcelle privée. Par conséquent un côté de ce bâtiment (4 app.) est donc privé, avec une entrée séparée.

La CLL possède donc ici 28 appartements, avec 28 places de parc (dont 24 couvertes). Chaque appartement dispose de son petit jardin potager.

Eu égard à la proximité de la bretelle autoroutière,  les balcons sont vitrés pour atténuer le bruit.  Les premiers  locataires ont emménagé le 1er novembre 2017.

M. Christian Moriggi de Lutry en a été l'architecte et a fait le suivi des travaux. 

 

Chantier

 

 

 

 

 

 

Un descriptif technique avec plans des appartements sur trouve sur le site internet de la SCHL

Visitez également également la Galerie de photos afférente.